Салат «Валерия» с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат «Валерия» с корейской морковью и крабовыми палочками
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Для праздничных посиделок или будничного перекуса предлагаю вам сделать вкусный салат под названием Валерия. В составе салата обычные и доступные ингредиенты. Вкусовой тон блюду задаёт пикантная морковь по-корейски. В салате она дополнена крабовыми палочками, яйцом и сыром. Готовить салат Валерия с корейской морковью и крабовыми палочками просто, быстро и легко.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Крабовые палочки: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Петрушка: 2 веточки
  • Соль: по необходимости
  • Чёрный перец — молотый: по предпочтению

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт