Салат с копчёной курицей, черносливом и морковкой по-корейски

Салат с копчёной курицей, черносливом и морковкой по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Вкусный и аппетитный салат с копчёной курицей приготовить просто и легко. Заранее нужно только отварить яйца, остудить их в ледяной воде и очистить. Измельчённую копчёную курицу в салате мы дополним черносливом, сладкой кукурузой и пикантной морковкой по-корейски. Сочетание ингредиентов настолько удачное, что салат с копчёной курицей, черносливом и морковкой по-корейски получается великолепным. Он отлично впишется в любое праздничное меню.

Ингредиенты

  • Курица копчёная: 200 г (филе)
  • Морковь по-корейски: 150 г
  • Кукуруза (консервированная): 150 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Чернослив: 100 г (без косточек)
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт