Салат из овощей Охотничий на зиму

Салат из овощей Охотничий на зиму
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Из сезонных овощей можно приготовить самые разнообразные салаты на зиму. В моей заготовке великолепно сочетаются между собой помидоры, морковь, сладкий болгарский перец и лук. Вот пошаговый рецепт салата из овощей охотничий на зиму, который готовится легко и просто. Это всего лишь одна из кулинарных вариаций популярного салата. Зимой будет приятно открыть баночку с таким разносолом и предложить её в качестве закуски или дополнения к картошке.

Из предложенного количества ингредиентов получается около 3 л салата. Банки обязательно простерилизуйте удобным способом, а крышки прокипятите.

Ингредиенты

  • Помидоры: 1,5 кг
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 кг
  • Морковь: 0,5 кг
  • Лук репчатый: 0,5 кг
  • Масло растительное: 200 мл
  • Сахар: 150 г
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Уксус 9%: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт