Салат из моркови, яиц и зелёного горошка

Салат из моркови, яиц и зелёного горошка
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

В составе многих салатов присутствует зелёный горошек. Обычно для приготовления таких блюд мы используем консервированный зелёный горошек. Но стоит помнить, что и замороженный свежий зелёный горошек отлично вписывается в салаты с разными ингредиентами. Предлагаю сделать салат из моркови, яиц и зелёного горошка, который получается вкусным и аппетитным, а готовится легко и просто.

Ингредиенты

  • Морковь варёная: 1-2 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Горошек зеленый: 100 г (замороженный)
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2-3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт