Салат из моркови и зелёной редьки по-корейски

Салат из моркови и зелёной редьки по-корейски
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Из зелёной редьки и моркови предлагаю приготовить сочный, в меру острый и пикантный салат по-корейски. Корнеплоды измельчим, дополним специями, чесноком и луком. Такой салат из моркови и зелёной редьки по-корейски готовится просто и легко. Он удачно разнообразит ваш рацион, особенно, если почитатель блюд «с перчинкой».

Ингредиенты

  • Редька зелёная: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Приправа для моркови по-корейски: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Уксус 6%: 2 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт