Салат с консервированной горбушей и картофелем

Салат с консервированной горбушей и картофелем
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Рыбные салаты всегда пользуются популярностью и кулинарным успехом среди обывателей. Готовить их можно из свежей рыбы, солёной или консервированной. Вот пошаговый рецепт салата с консервированной горбушей и картофелем, который получается сытным, вкусным и аппетитным. Такой рыбный салат разнообразит и повседневное меню, и для праздничных посиделок он тоже подойдёт.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная: 150 г
  • Картофель (варёный): 1-2 шт.
  • Морковь варёная: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Укроп: 1 веточка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт