Куриные котлеты с сыром, зеленью и сметаной

Куриные котлеты с сыром, зеленью и сметаной
Количество порций: 11
Время приготовления: около 1 часа

Из куриного филе многие хозяюшки готовят котлеты на сковороде. Чтобы куриные котлетки получились нежными и сочными, предлагаю в их состав добавить измельчённый сыр, зелень и сметану. Такие нежные куриные котлеты с сыром, зеленью и сметаной можно на стол предложить с любимым гарниром или просто на ломтике хлеба. Для рецепта я использовала свежий укроп, также подойдёт петрушка.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 400 г
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крахмал кукурузный: 2 ст. ложки
  • Сметана: 2-3 ст. ложки
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт