Грибной соус со сметаной

Грибной соус со сметаной
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

Если сегодня у вас в меню каша из любимой крупы или макароны, то предлагаю разнообразить основное блюдо вкусным соусом из грибов. Я использовала для готовки свежие шампиньоны, которые дополнены сметаной, мукой, специями. Вкусный грибной соус со сметаной легко готовить, а получается он аппетитным и сочным. Для реализации рецепта потребуется сковорода. Итак, приступаем.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 125 мл
  • Молоко: 50 мл
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт