Свёкла с огурцом, черносливом и орехами

Свёкла с огурцом, черносливом и орехами
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Если вам нравятся салаты из варёной свёклы, то предлагаю ещё один кулинарный вариант приготовления блюда из этого корнеплода. Варёная заранее свёкла дополняется солёным огурцом, черносливом и грецкими орехами. Такое необычное сочетание в итоге даёт возможность угоститься аппетитным кушаньем с пикантным вкусом. Для заправки я использовала майонез, но можно взять и сметану. Варёная свёкла с огурцом, черносливом и орехами — сытный лёгкий перекус в течение дня.

Ингредиенты

  • Свёкла варёная: 200 г
  • Чернослив: 30 г (без косточек)
  • Орех грецкий (ядра): 30 г
  • Огурец солёный: 50 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт