Салат из куриной печени с горошком

Салат из куриной печени с горошком
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Куриная печень — один из самых востребованных и популярных полезных субпродуктов, который хозяюшки с успехом используют для готовки всевозможных салатов. Предлагаю вам простой в реализации пошаговый рецепт салата из куриной печени с горошком, в котором удачно сочетаются ингредиенты. Так, сладкая морковка и лук прекрасно гармонируют по вкусу с консервированным продуктом — горошком, а заправка из майонеза и молотые специи делают салат сытным и острым. Вкусный салат из куриной печени с горошком удачно впишется в домашнее меню.

Куриную печень для такого блюда можно отварить (20-25 мин.) или обжарить (7-8 мин.) Я предпочла первый вариант.

Ингредиенты

  • Печень куриная отварная: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Горошек консервированный: 5 ст. ложек
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки (любой)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец: по вкусу
  • Любая зелень: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт