Слоёный салат с печенью и сыром

Слоёный салат с печенью и сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Для любителей блюд из печени предлагаю воспользоваться этим пошаговым рецептом, чтобы приготовить вкусный салат слоями. Печень для салатного блюда можно взять любую — говяжью, свиную или куриную. Я предпочтение отдала последнему варианту и сделала слоёный салат с печенью и сыром, который прекрасно дополнил меню для обеда. Кстати, я уверена, что и для праздничных посиделок салат будет уместен.

Полезную куриную печень для рецепта нужно заранее отварить в слегка присоленной воде. Также термически обработать нужно морковку и яйца. А вот и подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Печень куриная отварная: 150 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт