Салат из печени и корейской моркови

Салат из печени и корейской моркови
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Если вам нравятся салатные блюда с использованием куриной печени, то возьмите на вооружение этот рецепт, в котором субпродукт дополнен морковкой по-корейски. Преимущество такого блюда в том, что оно делается из доступных ингредиентов, а на вкус получается пикантным, в меру нежным, хрустящим и сытным. Я использовала для салата с куриной печёнкой готовую морковку по-корейски, можно её приготовить самостоятельно и в домашних условиях. Мой пошаговый рецепт салата из печени и корейской моркови пригодится вам для праздничного меню. Аппетитный салат из печени и корейской моркови — отличный вариант и для будничных перекусов.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 250 г
  • Морковь по-корейски: 150 г
  • Огурцы маринованные: 1-2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Любая зелень: по вкусу
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Вода (кипяток): 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт