Салат-ассорти с огурцами на зиму

Салат-ассорти с огурцами на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: около 4 часов

Если вы хотите разнообразить повседневный или праздничный стол вкусным разносолом, то советую приготовить салат-ассорти с огурцами на зиму, который может выступать в роли самостоятельной закуски или как дополнение к любимому гарниру. У такой закрутки много кулинарных преимуществ — это и вкус, и внешний вид и простота приготовления.

Из предложенного количества ингредиентов получается салат в банке объёмом 0,5 л. Обязательно стеклянную тару простерилизуйте, а крышку прокипятите.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 300 г
  • Морковь: 100 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Перец горошком: 10 штук
  • Масло растительное: 80 мл
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт