Тесто для курника на маргарине

Тесто для курника на маргарине
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 мин.

Если вы собрались угостить своих домочадцев вкусным пирогом — курником, то воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы замесить тесто для аппетитной выпечки. В составе теста есть маргарин, присутствует молоко, куриные желтки, пшеничная мука, специи. Такой набор ингредиентов и предложенная кулинарная технология поможет вам замесить удачное тесто для курника на маргарине, которое сделает пирог смачным.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 450 г
  • Маргарин: 200 г
  • Желток яичный: 2 шт.
  • Молоко: 150 г
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт