Свежая белокочанная капуста — очень распространённый продукт питания. Используют её и для варки супов (конечно, самое популярное кушанье этой категории блюд — щи), и для готовки вторых сытных кушаний, и в качестве начинки для выпечки. Приветствуется свежая капуста, безусловно, и в салатах. Поскольку капуста имеет прекрасное качество — сочетаться с различными ингредиентами, то включать салаты со свежей капустой в свой рацион можно хоть каждый день, причём, не повторяясь.
Для тех, кто не любит долго «колдовать» над приготовлением закусок, предлагаю пошаговый рецепт салата из свежей капусты, крабовых палочек и сыра, «подкупающий» меня тем, что ингредиенты в нем не нужно варить, что значительно сокращаем время на реализацию блюда.
Такой салат из свежей капусты, крабовых палочек и сыра имеет нежный вкус, его можно включить и в меню для праздничных посиделок, и разнообразить им быстрый перекус.