Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Домашний рисовый суп — классика среди первых горячих блюд. Вкус рисового супа многим знаком с самого детства. Суп с рисом пользуется заслуженной популярностью, востребован он всегда. Мое кулинарное предложение — это рисовый суп с курицей. Блюдо получается с приятным вкусом, оно отлично впишется в семейное меню.

Ингредиенты

  • Курица: 300 г (любые части)
  • Вода: 2 л
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Рис: 0,5 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по предпочтению (молотые)

Приготовление

Оцените рецепт