Рисовый суп с мясом в мультиварке

Рисовый суп с мясом в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Аппетитный и сытный суп с мясом легко приготовить в мультиварке. Для рецепта я использовала свинину и рис. Блюдо на первое получилось просто великолепным, наваристым и с насыщенным вкусом. Сварить рисовый суп с мясом в мультиварке не составит сложности даже новичкам.

Ингредиенты

  • Свинина: 250 г
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Картофель: 3 шт. (средний)
  • Рис: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 1,5 ст. ложки (измельчённый)
  • Вода: 1,3 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт