Котлеты из свиной шеи на сковороде

Котлеты из свиной шеи на сковороде
Количество порций: 7
Время приготовления: 35 минут

К сытному перекусу предлагаю вам пожарить на сковороде котлеты из свинины. Для мясного фарша я использовала свиную шею. В состав основы для котлет я добавила измельчённую картошку и манную крупу. Получились котлеты из свиной шеи на сковороде сочными, мягкими, очень вкусными и сытными. К столу котлеты из свинины можно предложить практически с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты

  • Свинина: 400-500 г (шея)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Крупа манная: 1-2 ст. ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: 1 зубчик
  • Чёрный перец — молотый: 1 зубчик
  • Масло растительное: для жарки: 50 мл (или сколько потребуется)

Приготовление

Оцените рецепт