Рассольник с солёными огурцами и тушёнкой

Рассольник с солёными огурцами и тушёнкой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Рассольник — это один из самых популярных и питательных супов, который обязательно должен быть в вашем меню. Простота приготовления, доступность ингредиентов и потрясающий результат — всё это делает этот суп неотъемлемой частью нашей кулинарной традиции. Предлагаю вам сварить рассольник с солёными огурцами и тушёнкой, который получается очень вкусным и ароматным. Подачу такого рассольника можно разнообразить сметаной.

Ингредиенты

  • Тушёнка: 300 г (у меня из курицы)
  • Крупа перловая: 60 г
  • Картофель: 3 шт. (средний)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец солёный: 1-2 шт. (или маринованный)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Любая зелень: 1 ч. ложка (у меня сушёная петрушка)
  • Вода: 2 литра (+ для варки перловки)

Приготовление

Оцените рецепт