Картофельный суп с курицей и лапшой

Картофельный суп с курицей и лапшой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю разнообразить обеденное меню вкусным супом из курицы и картошки. В состав первого блюда добавим ещё готовую яичную лапшу. Получается картофельный суп с курицей и лапшой сытным, аппетитным. Простой в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям. Для варки бульона подойдут любые части курицы.

Ингредиенты

  • Курица: 250 г (любые части)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лапша: 1 горсть (яичная)
  • Петрушка: 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Вода: 1,5 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт