Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов

Обеденное меню не обходится без первого горячего блюда — супа. Для тех, кто любит сытную полезную еду, предлагается к реализации гречневый суп на основе мясного бульона из свинины.

Гречневая крупа — это кладезь полезных витаминов. В супе мы соединим ее с овощами, картофелем, специями и получим в итоге сытное кушанье.

Ингредиенты

  • Свинина (с костью): 400 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Крупа гречневая: 2 горсти
  • Масло растительное: 3 столовые л.
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт