Рисовые биточки с луком

Рисовые биточки с луком
Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

Что только из риса не готовят — изумительно полезный продукт. Чудесные рисовые биточки отлично придутся к столу любителям гастрономических экспериментов. Вкус у этого блюда неожиданно получается весьма достойный настолько, что просьб о добавке от голодных дегустаторов вам, однозначно, не избежать.

Ингредиенты

  • Рис круглозерный: 150 г
  • Мука пшеничная: 5-6 ст. ложек (возможна коррекция количества в процессе)
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Масло растительное: для обжаривания (примерно 6 ст. ложек)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Панировочные сухари: 6 ст. ложек
  • Луковица: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт