В копилку удачных и стопроцентно проверенных рецептов здорового питания для запасливой хозяйки-кулинара мы подготовили рецепт восхитительных морковных котлеток. В данном конкретном случае «полезное» очень гармонично сочетается с «вкусным».
В копилку удачных и стопроцентно проверенных рецептов здорового питания для запасливой хозяйки-кулинара мы подготовили рецепт восхитительных морковных котлеток. В данном конкретном случае «полезное» очень гармонично сочетается с «вкусным».
Нам нужно измельчить морковь. Очень качественно это можно произвести с помощью соковыжималки: получается чудесный морковный сок, который для этого рецепта нам абсолютно не нужен и достаточно сухой морковный жмых, который мы будем использовать, как основу для котлет. Другие варианты — это мелкая терка или электрическая мясорубка. Но получается очень влажная морковная масса, которую следует тщательно отжать до достижения возможной степени сухости.