Рис с болгарским перцем, луком и морковью на сковороде

Рис с болгарским перцем, луком и морковью на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Из риса можно приготовить вкусный гарнир, дополнив, к примеру, овощами. Предлагаю сделать рис с болгарским перцем, луком и морковью на сковороде, который получается рассыпчатым и аппетитным. Овощи прекрасно раскрывают гастрономические качества риса и дополняют его вкус. Такой гарнир можно подать как самостоятельное кушанье или сопроводить им блюда из мяса, рыбы.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 1 ст.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 2 ст.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт