Рассольник с колбасой и рисом

Рассольник с колбасой и рисом
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Рассольник — это, пожалуй, одно из самых популярных и известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусного домашнего рассольника. Классический рассольник готовится с обычным мясом (это может быть говядина, курица, свинина, в некоторых вариантах добавляются копчёности). Ещё одним обязательным продуктом для готовки рассольника является перловая крупа.

А я предлагаю вам сварить рассольник с колбасой и рисом. Кстати, вполне рис можно заменить перловкой. Мой пошаговый рецепт рассольника с колбасой и рисом благодаря мясному изделию отдалённо по вкусу чем-то похож на солянку. Предлагаемый вариант супа совсем несложный. Надеюсь, что такая сытная похлёбка понравится вам, и она прочно осядет в вашем рационе.

Ингредиенты

  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец солёный: 2 шт.
  • Колбаса копчёная: 200 г
  • Масло растительное: 30 мл
  • Рис: 70 г
  • Петрушка: 3-4 веточки (свежая)
  • Соль: по вкусу
  • Перец молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт