Рассольник — это, пожалуй, одно из самых популярных и известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусного домашнего рассольника. Классический рассольник готовится с обычным мясом (это может быть говядина, курица, свинина, в некоторых вариантах добавляются копчёности). Ещё одним обязательным продуктом для готовки рассольника является перловая крупа.
А я предлагаю вам сварить рассольник с колбасой и рисом. Кстати, вполне рис можно заменить перловкой. Мой пошаговый рецепт рассольника с колбасой и рисом благодаря мясному изделию отдалённо по вкусу чем-то похож на солянку. Предлагаемый вариант супа совсем несложный. Надеюсь, что такая сытная похлёбка понравится вам, и она прочно осядет в вашем рационе.