Рассольник с овсяными хлопьями и маринованным огурцом

Рассольник с овсяными хлопьями и маринованным огурцом
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Рассольник — вкусный и сытный суп, для приготовления которого чаще всего используют перловку или рис. Обязательным ингредиентом рассольника является солёный или маринованный огурец. Я предлагаю разнообразить обеденное меню рассольником с овсяными хлопьями. Для рецепта я взяла уже готовый мясной бульон (на курице), поэтому варка супа не заняла много времени. Получился рассольник с овсяными хлопьями и маринованным огурцом аппетитным и ароматным.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 1,5 л
  • Картофель: 1-2 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Огурец маринованный: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Хлопья овсяные: 3-4 ст. ложки (быстрого приготовления)
  • Паста томатная: 2 ч. ложки (или соус)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Любая зелень: 1 ч. ложка (я использовала сушёную)

Приготовление

Оцените рецепт