Рассольник с рисом и огурцами

Рассольник с рисом и огурцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

К обеденной трапезе предлагаю сварить на мясном бульоне вкусный рассольник. Обычно готовят рассольник с перловкой, а я предлагаю альтернативный вариант — с рисом, дополнив его малосольными или солёными огурцами. Получается рассольник с рисом и огурцами наваристым, сытным и аппетитным. Для готовки у меня был куриный бульон, можно также использовать отвар на свинине, говядине, индейке.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 1,7 л
  • Картофель: 2 шт.
  • Рис: 3 ст. ложки с горкой
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец маринованный: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт