Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Рассольник с перловкой — один из любимых супов во многих семьях. Он обладает особым, неповторимым вкусом и ароматом, который порадует даже самого искушённого гурмана. Предлагаю вам сварить рассольник с курицей и перловкой — прекрасное блюдо для тех, кто ценит традиционную русскую кухню. Он отлично подойдёт для обеда или ужина, а также согреет в холодное время года, даря ощущение уюта и комфорта.

Ингредиенты

  • Курица: 400 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Крупа перловая: 0,5 стакана (объём стакана 250 мл)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец солёный: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2-3 веточки
  • Вода: 1,7 л

Приготовление

Оцените рецепт