Постный суп с грибами и лапшой

Постный суп с грибами и лапшой
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Предлагаю разнообразить постное меню аппетитным супом с грибами и лапшой. Для рецепта я использовала свежие шампиньоны, суп получился ароматным, сытным и вкусным. Готовить постный суп с грибами и лапшой очень просто, времени требуется не так много. Такой супчик разнообразит не только постные дни, он отлично впишется и в обычный рацион любой семьи.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Картофель: 1-2 шт.
  • Лапша: 40 г (ямчная)
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 1,5 л
  • Зелень свежая: 2 веточки

Приготовление

Оцените рецепт