Тыква по-гречески

Тыква по-гречески
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Осенний и зимний сезон для многих хозяюшек — это возможность пополнить свой ежедневный рацион вкусными блюдами из тыквы. Рекомендую приготовить из тыквы ароматное и полезное кушанье, которое можно включить в постное меню. Моё кулинарное предложение — тыква по-гречески — отличный сытный перекус в течение дня.

Ингредиенты

  • Тыква: 400-600 г (очищенная)
  • Смесь перцев: 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Паста томатная: 0,5 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Базилик сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Вода: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт