Постный салат с редькой и кукурузой

Постный салат с редькой и кукурузой
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Предлагаю вам пополнить кулинарную коллекцию овощных салатов ещё одной вариацией их приготовления. Вот пошаговый рецепт постного салата с редькой и кукурузой, который можно смело называть уникальным кушаньем. В составе салата — белокочанная капуста, морковка, редька. Это «овощное» трио дополнено консервированной кукурузой и нарезкой из зелени. Полезный для нашего организма постный салат с редькой и кукурузой заправляем соусом из оливкового масла и лимонного сока. Вот подробности реализации.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Редька зелёная: 150 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная): 4 ст. ложки
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Масло оливковое: 2,5 ст. ложки
  • Сок лимонный: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт