Плов с мясом и черносливом в мультиварке

Плов с мясом и черносливом в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить вкусный плов не сложно, если воспользоваться мультиваркой. Чтобы разнообразить вкус традиционного кушанья из риса и мяса, в состав ингредиентов я добавила чернослив. Получилось великолепное сытное блюдо, которое можно предложить к обеденному застолью. Домашний плов с мясом и черносливом в мультиварке я сделала со свининой (подойдёт также курица, телятина).

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Чернослив: 10-15 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Рис пропаренный: 1 мультистакан
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Вода: 2,5 мультистакана
  • Чеснок: 1 головка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт