Перловая каша с курицей в мультиварке

Перловая каша с курицей в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Перловка — довольно популярная и востребованная крупа, которая используется для варки сытных супов или вторых блюд. Вот пошаговый рецепт перловой каши с курицей в мультиварке, которая получается аппетитной, с насыщенным вкусом. Опытные хозяюшки знают, что приготовление кушаний из перловки требует подготовки, а именно — крупу рекомендуется заранее замочить. Если я собираюсь варить кашу с утра, то перловку замачиваю в холодной воде на ночь. Перловка с курицей дополнена морковью и луком. Начинаем кашеварить.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Крупа перловая: 1 ст.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: 2 ст.
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт