Овощное рагу с кабачками и охотничьими колбасками

Овощное рагу с кабачками и охотничьими колбасками
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Любителям блюд из сезонных овощей предлагаю потушить рагу вместе с охотничьими колбасками. В этом рецепте сочетаются два главных ингредиента — свежая капуста и сочные кабачки, а охотничьи колбаски, в свою очередь, придают пикантности и изюминку этому блюду. Аппетитное овощное рагу с кабачками и охотничьими колбасками получается нежным и сочным, оно идеально подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина в компании друзей и близких. Кроме того, этот рецепт легко поддаётся вариации и может быть адаптирован под ваши предпочтения и наличие продуктов.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Кабачок: 1 шт. (молодой)
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Сосиски: 2-3 шт. (охотничьи)
  • Паста томатная: 1 ст. ложка (или соус)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Зелень свежая: 2-3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт