Овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой

Овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

В сезон созревания овощей такое блюдо как рагу является, пожалуй, одним из самых популярных и востребованных. Предлагаю приготовить овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой, которое отлично впишется в ваш повседневный рацион. Овощное рагу получается вкусным и сытным. Голодным точно никто не останется.

Ингредиенты

  • Курица: 400 г
  • Кабачок: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Картофель: 5 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт