Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Для любителей мясных блюд предлагаю пожарить на сковороде отбивные из свинины. Этот рецепт идеально подойдёт для быстрой и вкусной обеденной трапезы или ужина. Получаются отбивные из свинины на сковороде хрустящими снаружи и сочными внутри, а их простота приготовления будет радовать даже тех, кто только начинает знакомиться с кулинарией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная: 500 г
  • Соль: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная: 40 г
  • Масло растительное: 30 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт