Отбивные из свинины с горчицей в духовке

Отбивные из свинины с горчицей в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.

Вкусно приготовить отбивные так, чтобы они получились сочными, можно в духовке. Для рецепта помимо мяса нам потребуется горчица и майонез, благодаря которым отбивные после запекания имеют мягкую структуру и выходят смачными. Аппетитные отбивные из свинины с горчицей в духовке можно к столу предложить вместе с гарниром из картошки, риса, гречки, макарон. Не забудьте поставить рядом любимый соус или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г (корейка)
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Горчица: 1 ст. ложка
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт