Плов из свинины с томатной пастой

Плов из свинины с томатной пастой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Плов — это традиционное блюдо восточной кухни, которое пользуется популярностью по всему миру. Он готовится на основе риса и мяса, с добавлением ароматных специй. В этом рецепте я предлагаю приготовить плов из свинины с использованием томатной пасты, которая придаст блюду насыщенный вкус и аромат. Готовить плов из свинины с томатной пастой очень просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Рис: 1 стакан (длиннозёрный)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт