Пельмени с курицей

Пельмени с курицей
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Говоря о пельменях, нам сразу представляются изделия из теста с мясом. Впрочем, начинка для пельменей может быть не только из измельчённого мяса (свинины или говядины), но и из курицы.

Домашние пельмени с курицей по своим вкусовым качествам вовсе не уступают традиционному мясному кушанью. Предлагаю вам, милые хозяюшки, пошаговый рецепт пельменей с курицей. Эти пельмешки удачно впишутся в будничный рацион любой семьи. Рекомендовать пельмени с курицей можно для детей.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная: 3 ст.
  • Вода: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

  • Филе куриное: 600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт