Оливье без горошка

Оливье без горошка
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Салат Оливье — очень популярное блюдо, которое имеет множество кулинарных вариаций приготовления. Постоянным ингредиентом такого салата является зелёный консервированный горошек, но можно сделать Оливье и без него. Получается Оливье без горошка тоже вкусным. Чтобы салат выглядел аппетитно, старайтесь нарезать ингредиенты одинакового размера. Салат Оливье без горошка украсит и праздничный стол, и в будни его можно предложить к ужину.

Ингредиенты

  • Колбаса: 150 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Лук зелёный: 4 пера
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт