Оливье с грибами

Оливье с грибами
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.

Самый популярный и востребованный новогодний салат — Оливье — хозяюшки готовят в различных кулинарных интерпретациях. Что ж, каждый волен экспериментировать на кухне, главное, чтобы это было вкусно, а домочадцы ваши результаты оценили на самый высший балл.

Предлагаю вам пошаговый рецепт оливье с грибами, в котором также присутствуют свежие огурчики. В качестве грибного ингредиента я использовала свежие шампиньоны. Мы обжарим их вместе с репчатым луком, а затем дополним нарезкой из традиционных для оливье продуктов — морковки, картофеля, яиц. Подробности приготовления оливье с грибами — в моем рецепте.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Горошек консервированный: 3 ст. ложки
  • Майонез: 2,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Огурец свежий: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт