Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Дополнить основные мясные блюда (к примеру, шашлык) предлагаю аппетитными и сочными огурцами по-корейски. Такая огуречная закуска отлично раскроет вкус мясных кушаний. К тому же готовятся огурцы по-корейски быстро и не требуют больших гастрономических затрат.

Хороши такие пикантные огурчики на обычном будничном столе в обеденный перекус или на ужин. Если вы любитель «остренького», то огуречная закуска по-корейски прочно обоснуется в ваших кулинарных закладках.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 300 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Кунжут: 1 ст. ложка
  • Уксус: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Перец красный: щепотка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт