Шарлотка с замороженными яблоками

Шарлотка с замороженными яблоками
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаемый пошаговый рецепт шарлотки с замороженными яблоками практически не отличается от классического способа замеса теста для подобного пирога и выпечки его в духовке. Различие присутствует лишь в начинке. Для неё мы воспользуемся заготовкой — замороженные на зиму яблоки, предназначенные как раз для компотов, шарлоток и другой подобной выпечки.

Домашняя шарлотка с замороженными яблоками получается нежной и приятной по структуре. Выпечка прекрасно разнообразит чайные посиделки в кругу семьи или друзей в качестве вкусного десерта.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Сахар: 1 ст.
  • Яйца куриные: 3 шт.
  • Замороженная яблочная нарезка: 2 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт