Малосольные огурцы горячим способом

Малосольные огурцы горячим способом
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Для любителей закусок из огурцов предлагаю засолить их горячим способом. Такие огурчики можно пробовать уже через сутки. Получаются малосольные огурцы горячим способом в меру солёными, аппетитными, хрустящими и вкусными. Малосольные огурцы предложить к столу можно вместе с отварной картошкой или как самостоятельное холодное блюдо.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 1 кг
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Укроп: 3 веточки
  • Петрушка: 2 веточки
  • Перец чёрный (горошком): 5 шт.
  • Перец душистый горошком: 3 шт.
  • Семена горчицы: 1 ч. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 1 л
  • Соль: 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Сахар: 0,5 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт