Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: около 4 часов

Любителям острых закусок предлагаю сделать на зиму вкусные и пикантные огурцы по-корейски. Огурчики в разносоле дополним измельчённой морковкой, чесноком, жгучим перцем. Такие огурцы по-корейски на зиму обязательно найдут своих почитателей. Огуречную заготовку к столу можно предложить как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром из картошки.

Предложенное количество продуктов рассчитано на банку объёмом 0,5 л. Банку предварительно простерилизуйте, крышку к ней прокипятите.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 450-500 г
  • Морковь: 125 г
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Перец жгучий: 0,5 стручка
  • Масло растительное: 25 мл
  • Уксус 9%: 25 мл
  • Соль: 12,5 г
  • Сахар: 25 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт