Огурцы на зиму, маринованные по-фински

Огурцы на зиму, маринованные по-фински
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Урожай огурцов радует вас своим изобилием? Тогда советую их замариновать таким способом. Предлагаю вам пошаговый рецепт огурцов на зиму, маринованных по-фински, хранить которые можно при комнатной температуре. Реализация не представляет сложности, поэтому справится с ней даже начинающая хозяюшка.

Из предложенного количества ингредиентов получается 3 баночки объёмом 1 л.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 2,3 кг
  • Соль: 3 ст. ложки
  • Сахар: 200 г
  • Уксус 6%: 250 мл
  • Вода: 1,5 л
  • Семена горчицы: 2 ч. ложки
  • Лист лавровый: 3 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт