Квашеная капуста, тушённая со свининой

Квашеная капуста, тушённая со свининой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

К сытному перекусу предлагаю потушить квашеную капусту вместе со свининой на сковороде. В сочетании со свининой квашеная капуста становится ещё более насыщенной. К столу такую капусту с мясом предложить можно со своим любимым гарниром — картошкой, рисом, гречкой или макаронами. Сочная квашеная капуста, тушённая со свининой — это идеальное сочетание вкусов и ароматов, которое порадует ваших близких и гостей.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г
  • Капуста квашеная: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 1 стакан

Приготовление

Оцените рецепт