Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Мало кто откажется от вкусных домашних пирожков. Пожалуй, самая популярная начинка для такой выпечки — капустная. Предлагаем вам простой рецепт приготовления сочной начинки из капусты, дополненной куриными яйцами. Начинка из капусты с яйцами получается вкусной, пирожки с ней точно разлетятся со стола в один миг!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 45 мл
  • Яйцо куриное (варёное): 2-3 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт