Начинка для пирога с капустой и курицей

Начинка для пирога с капустой и курицей
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут

Если вы любите домашнюю выпечку, то сделайте аппетитный пирог. Начинку можно приготовить из капусты, дополнив её измельчённым куриным филе и луком. Такая начинка для пирога с капустой и курицей получается сочной и вкусной. Для реализации рецепта потребуется сковорода. Состав из капусты и куриного мяса в качестве начинки подойдёт для дрожжевых, слоёных или заливных пирогов.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 250 г
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Укроп: 3 веточки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт