Манник с кокосовой стружкой в мультиварке

Манник с кокосовой стружкой в мультиварке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Полезная манная крупа применяется не только для приготовления каш, но и для вкусной выпечки. Пожалуй, самое популярное изделие из этой крупы — это манник. Предлагаю сделать манник с кокосовой стружкой в мультиварке, который получается с пышной и пористой структурой. Тесто для манника замесим на кефире. Кусочек аппетитного манника с кокосовой стружкой к столу можно предложить с чашечкой горячего кофе, чая или другим любимым напитком.

Ингредиенты

  • Крупа манная: 1 ст (200 мл)
  • Кефир: 1 ст (200 мл)
  • Мука пшеничная: 1 ст (200 мл)
  • Сахар: 1 ст (200 мл)
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Стружка кокосовая: 30 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Сахар ванильный: 10 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт